прекрасный и ужасный мир

Федор Матишев
ПРЕКРАСНЫЙ И УЖАСНЫЙ МИР
Наш мир жесток, жесток делами.
Таким его мы сделали ведь сами.
Умом я это не приемлю,
Мы небо испахали, как и землю..
Мир с каждым днём всё более ужасней
И в тоже время, нет его прекрасней.
          22.03.24г. Ф.МАТИШЕВ