радуйся жизни

Николай Таранцов
жить не тужить куда уже проще радуйся жизни
да не выходит стекают в ничто дни и ночи
а душу терзают дурацкие самые мысли
ты же чего то слагаешь и рифмами строчишь
 
а мир за окошком неровен война затянулась
трудно сказать что по чём и какие резоны
_________________
ладно забей потеплело весна улыбнулась
ведь в мирозданьи совсем не людские законы
 
раз уж однажды пришлось в этом мире родиться
радуйся жизни других вариантов не будет

21.03.24

***