Айфон, аптека и фонарь

Опубликованные Страницы
Пройди еще, считай, полвека,
Но повторится все, как встарь.
Что жизнь простого человека:
Айфон, аптека и фонарь…

Пройди еще не мало лет,
Но пусть со смыслом будет свет…