Ещё...

Рик Далтон
Ещё раз о Любви

или

Любви Мгновения



Любовь как пуля;
Просвистит;
Увы, не словишь,
Не знаешь, друже где свой новый срок освоишь!


Мне втретилась Любовь моя случайно;
Люблю,
Молчу,
Кричу во сне,
Любовь;
Пусть будет это тайна!!


Любви мгновения неопределённы;
Жизнь скоротечна;
Я безмятежно жду тебя навечно;
Пусть на Планете разом чахнут (гибнут)
Легионы (миллионы),
Растут высотные дома;
Микрорайоны!!!


Прости меня родная;
Не со мной ты;
Зубами к стенке отвернусь;
Все к чёрту войны!!!!


Смятения любви гнетут -
Любви мгновения,
И слёзы ненароком душат сновидения,
Броня крепка и танки наши быстры;
Люблю тебя одну;
Долою Бургомистра!!!!!



22/03/2024


#PS Лиза...