***

Нюша Анисимова
Сначала так стеснялась быть с тобой,
С тобою быть мне было очень страшно.
Ведь ты ещё мужчина молодой,
А я тебя на много-много старше.

Но ты на возраст даже не смотрел,
На годы ты не обращал внимания.
Ты видел женщину во мне, её хотел
И я не обманула ожидания.

22.03.24




Была когда-то молода
Но это где-то в прошлом
И жизни бурная река
Уносит всё хорошее.

Черновик

А может я всё делала не так!?
Но ты ведь и не говорил как надо.
От чувства этого мне не избавиться никак,
Ты рядом был, ты для меня отрада.

Зарисовки

Мне с тобой и тепло, и уютно,
Мне легко и свободно с тобой.
За спиною крылья как будто,
Даже стала на миг молодой.

***
Не отрекаются любя,
А мы возможно не любили.
Мы просто друг у друга были,
Что из-под ног текла земля.