Артисты, времена другие...

Евгений Потемкин
Увы, из прошлого я века
И про артиста я молчу
Не для меня здесь дискотека
Одно лишь высказать хочу

Друзья, вы много потеряли
Времена вы сталинских не знали
Не знали сталинских законов
Нам вождь народов был иконой

Сегодня разве что Гарант..
Но только для элит Талант
Они зарплату получают
Он их словами поучает.

А Вождь - он был всему народу.
Иная на дворе погода...
И климат нониче иной
Но так скажу вам, дорогой

Ценой досталась нам культура...
Высокая температура
Алмазы делает глубоко
Всю жизнь от срока и до срока

А помните Георгий Жжонов

В правах был даже поражённый
Так пуля пролетая мимо
Меняет все необратимо...

Они ведь вместе Инь и Янь
В искусстве тоже как ни глянь
Зря камень в прошлое не кинь
За Янь последует вдруг Инь