Сияйте звёзды радугой небесной

Халида Шариф
Сияйте звёзды радугой небесной
Собою озаряя людям праведный их путь.
Настало время творческих свершений
И в данный миг он набирает высокий оборот.

Тот кто единожды избрал путь светоносца
Тот будет верен этому пути, интуитивно
Чувствуя, что это есть его программа жизни
И с честью, с совестью будет миссию свою нести.

Единственный здесь способ, не сойти с ума
В период Перехода, на более высоком уровне
Духовном облагораживать себя. Духовный
Мир наполнен он любовью, он предоставит
Мягко этот путь пройти.

И будет душу очищать от прошлых негативных
Наработок, душа начнёт всеми гранями,
Словно бриллиант сиять. Во славу ОТЦА
БОГА и МАТЕРИ БОГИНИ, с любовью принимайте
Период Перехода, период очищения, по Воле
ИХ происходит этот глобальный Переход.