Устала

Шилова Оксана
Сердце в клетке, как птичка,
Золотая награда,
Толи просто привычка,
Толи вправду так надо

А душа умирала,
И просилась на волю,
Ей осталось так мало,
Обними ее что ли.

А когда-то любили,
А когда-то страдали,
Встречи редкими были,
Но, как мы и мечтали

Улетали ночами,
Полюбили отели,
Так зачем же мы встали,
На распятие - у цели.

Одинокая данность,
Будто вовсе не с нами,
Ты смог счастье оставить,
Подарить другой, знаешь

Я как прежде страдаю,
Мне тебя слишком мало,
Отопри мою клетку,
Я устала...

Сердце в клетке, как птичка,
Золотая награда,
Толи просто привычка,
Толи мне так и надо!