Счастье не всем в этой жизни дано

Рома Харитонов
Осень в разгаре, промозглый октябрь
Вновь навевает печали.
Отшвартовался любовный корабль,
Вдаль уходя от причала.

Пасмурно небо, и хмарь на душе,
Хочется выть мне волчицей.
Всё, что ушло, не вернётся уже,
Прошлого ставши страницей,

Что перевёрнута нами давно.
Оба с тобой виноваты.
Счастье не всем в этой жизни дано -
Больше даются утраты.

Счастлив с другой будешь ты, ну а мне
Воспоминанья на долю.
С ними останусь я наедине,
Как потерявшая волю.

5.10.23