Отпустило

Сергей Леонидович Логинов
Спасибо тебе! Отпустило.
Весенним прохладным лучом,
Лицо на ветру опалило,
Расставило точки во всём.

Остались лишь нежность касаний.
Прогулки по нервам Москвы.
Вдали мимолётность признаний.
В витринах немые цветы.

Я счастлив! Волнительный голос,
Звучит для меня, как всегда.
Я просто влетел в этот космос,
Я просто увидел тебя.

Со мной череда фотографий,
В которых, как бездна – глаза!
Наверно закончился трафик.
Скользнула случайно слеза.

Спасибо тебе! Отпустило.
Прогулка – последний роман.
Москва так счастливо кружила,
Весна, как волшебный дурман.
22.03.2024