Сон

Илья Давыдов
Весна рисует сумрачную даль,
Ночной туман витает в облаках.
Неся во сне ко мне твою печаль,
И поцелуй, что тает на губах.

Тот поцелуй – дурманящий, как хмель,
Который, вкуса апельсина, или манго.
Как будто, мой корабль, сел на мель,
И мы, на палубе, танцуем танго.

Возможно это сон, но ты обнажена,
Мы оба жаждем, пагубных касаний.
Тебе не муж я, и ты мне не жена,
Но мы с тобою, в области ласканий.

И вот, последний, сорван тихий стон,
"О, боже мой.."какое наслаждение.
Твой образ, в памяти моей,запечатлен,
Как,нежное, прекрасное виденье.