громогласное

Албаюн
как же всё-таки классно,
говорить обо всём громогласно!
люблю, особенно дома,
разговаривать голосом грома.
гасятся внутри хаты
шуток моих раскаты.
снаружи всё тишь да гладь,
гроза схоронилась в тетрадь...

...кричу о любви громогласно,
и ты с этим согласна.