Снег, снег, сумерки дышат...

Максим Печерник
*

Снег, снег, сумерки дышат,
Сумерки ждут колоколов
Тех, что звёзд синих выше,
Старше первых цветов.

Вот-вот звуки послышатся,
Вздрогнув, станут весной...
Снег, снег, сумерки движутся,
Сумерки под рукой.


18–22 марта 2024 г.