Девочка с котёнком

Евгений Пилигрим
Комочек нежности ты держишь на руках,
Комочек необъявленной любви.
С улыбкой детскою на пухленьких губах,
И только вечность перед вами впереди.

И два сердечка бьются как одно,
Два существа никак неотделимы.
И Мир глядит сейчас в своё окно,
И все желания для вас осуществимы.

Вы разные, но это не для вас,
Миг это жизнь рождённая мгновенно.
Лишь завтра будет правда без прикрас,
Сегодня всё красиво и душевно....


22-03-2024 год.


Касимов.