Все мы очень внимательны к другим

Тай Ночка
Все мы очень внимательны к другим.
К их ошибкам, к необдуманным шагам, к падениям.
Чужое же так ярко слепит, его же видно, как нам кажется, издалека. .
А за собой очевидного не замечаем.
И мы как будто, каждый, ангелы, да все с крыльями, да без греха.