Миры Татьяны Горбуновой

Ирина Гонюкова
Пэчворк - пятна цветовые,
силой разною живые!

Словно в магию идёшь ты
и по ним петляет стёжка...

Где машинкой,
где вручную -
удивляют и врачуют.

Рукоделье без опасок!
Дух витает среди красок....


20.03.2024