Награда

Артур Яковлев
Я дышу тобой - не надышаться
И любуюсь - глаз не отвести
Мне бы водкой с радости нажраться
Как же так могло мне повезти?!!!

Почему из всех людей планеты
Бог меня тобою наградил
Благодарен я ему за это
Видно чем-то Богу угодил…

Я… и ты со мною рядом
В этой бурной радости до слез
Жаль любить могу все больше взглядом
И шучу давно уже всерьез


Картинка награды