Возможно

Ольга Левина 6
А счастье купить, это всё же возможно ?
Шикарное платье, пожалуй, не сложно,
Машину, квартиру ,кредит погасить,
Прилив сверхъестественных сил ощутить...
Коль скоро покажется, что счастье в этом...
Прохладное утро с дождём жарким летом,
На даче рыбалка, грибы огород
Иль просто удачный в судьбе поворот,
А, может быть, в речке волнистая рябь
И даже, весенняя зыбкая хлябь,
Эмоций всех радуга, сердцебиение -
Есть способ отлично поднять настроение,
Всё то,что дается от бога бесплатно :
Тепло, гармонично, легко и приятно.
Взаимная дружба та, что без расчёта,
От злости броня - доброта, это что - то !
Весеннего солнца лучистая прядь,
Морского тумана кудрявая стать,
Здоровье родных и семейный уют,
Когда круг проблем для тебя не хомут,
Когда облака видишь, глядя в окно,
Когда ты доволен всем тем, что дано.
Когда у тебя есть к доверию склонность,
В решениях устойчивость, определённость,
Когда в жизни встретил ты свой идеал,
Когда от неё ты совсем не устал,
Как нравственной ты наделён красотой,
И смысл бытия для тебя не пустой,
Когда нету времени,чтобы скучать,
Что хочется,то от судьбы получать,
Не это ли счастье, его ощущение,
Отныне твоё оно предназначение.
14.03.24.