Женщины России

Любовь Сердечная
ЖЕНЩИНЫ РОССИИ

Женщины России!
Я пою о вас!
Ваши очи - сини.
Нет прекрасней глаз!
Ваши очи серы,
Кари, зелёны...
Женщины, я верю,
Нам судьбой даны!

Женщины России!
Я о вас пою.
Сколько новой силы
В вас я узнаю!
С вами рядом - радость,
Горе не беда!
Песен ваших сладость
С нами навсегда!

Женщины России!
Как о вас не петь!
Нас вы научили
Всё претерпеть:
Боль и расставание,
Тяжести разлук,
Время, расстояния,
Холод страшных вьюг.

Женщины России!
Нету вас верней!
Вы одни растили
Дочек, сыновей.
Мы с врагом сражались,
Защищая Русь,
И клялись, прощаясь:
"Я домой вернусь!"

Женщины России!
Вас прекрасней нет!
Вы нам подарили
Жизни яркий свет.
Свет великой силы
Нежности любви!
Женщины России
Нам судьбой даны!