А бой идет по Украине

Евгений Потемкин
Поскольку вой на Украине
Не утихает все одно
Пора Европе, половине
Мешками закрывать окно

И открывать пошире двери
Когда придем. Ведь мы не звери
Ломиться чтобы в каждый дом
Мы так, чайку попить придем

Пусть открывают добровольно
Нам со своими воевать довольно
Да и они все, бедолаги
Пойдут в Европу, выпить браги

Или по ихнему пивко
У них командует Кличко...