Куй железо...

Нина Сердюкова
Она любит уже чуть поменьше,
перестал ты её увлекать.
Ты же знаешь достаточно женщин,
разве можно её упрекать?

Ну, не любит она так, как раньше.
Вышло, видимо, время твоё.
Ты забудь, что на свете нет краше
и нежней, и желанней её.

Ты всего лишь её увлеченье,
о котором пора и забыть.
Что ты думал - она исключенье?
Что тебя будет вечно любить?