Хочу поменять имя

Виктория Леманн
Экс-заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд разрушила российско-американские отношения и поставила мир на порог ядерной войны. Российская газета 22.03.24

Старушка Нуланд как-то в мае,
А может раньше, в феврале,
Свободы плюшки на майдене
Совала в руки бандерне...

Всех отравила мирных граждан,
Свалить желающих в ЕС,
Теперь у них от плюшек жажда
И самомненье до небес.

Но все вокруг взаимосвязно,
Сюда пришло, туда ушло,
И стало в мире жить опасно,
Лишь демократам повезло.

Кует снаряды и патроны
Европа вместе с США.
Цель ЦРУшницы матроны
Легко достигнута была.

Считают деньги мерикосы,
По ноздри в кровушке хохлы...
... Старушке подарили розы -
Столкнула лбами две страны.