почесав затылок...

Петр Терзи
умные уходят в себя - дураки выводят из себя...

умные говорят дело - дураки делают вид, что говорят...

умные живут, как думают - дураки думают, что живут...

умные иногда бывают смешными - дураки часто смеются...

умные не боятся порой казаться слабыми - дуракам кажется, что они сильны во всем...

умные никогда не умничают - дураки никогда не дурачатся...

умные легко умеют валять дурака - дуракам это делать необязательно...