Где Ты?

Дунь-Ка
Пасмурные дни теперь будут редки,
Увита плющом Наша беседка,
Солнечный лучик играет с ней в прятки,
Ты Мне сказал - "Всё будет в порядке".
Я Тебе верю, Я Тебя знаю,
Ты врать не будешь, Тебе улыбаюсь.
Весеннее Солнце встаёт над Землёю,
Я на мгновенье зажмурюсь и скрою,
Как Я скучала по Солнцу и Свету,
Как Я ждала от Вселенной ответа!

               - Что с Тобой? Где Ты?