Родительская суббота

Людмила Манько
Душа не умирает втуне тая,
На небе продолжает вечный путь;
Средь бесконечных образов летая,
Старается к любимым вновь прильнуть.

Мы, в ожиданьи  с нею встречи,
В надежде в вечность заглянуть,
Склонившись, молча ставим свечи,
Душе пытаясь суть вернуть.