Полёт души

Ольга Чебыкина 2
О берег плещется волна,
Смывая льда былого кромку.
Весна! И, вновь пришла Весна!
Рассвет стал радужным и звонким.

Небес лазурь и синева
По морю расплескались будто.
Цветы проклюнулись, трава…
Всё ярче и прекрасней утро.

Крик чаек! Шёпот лебедей –
Их пар чудесных воркованье,
Чаруют нежностью своей,
Туманя разум и сознанье.

Весна! Весна! Полёт души! -
Ввысь птицей, в солнечное небо,
В ту, даль, бездонную спешит,
Где телом я ни разу не был…