В глубине густых теней..

Владимир Логвиненко
Было б глупо заблудиться,
Здесь за образностью дней,
Под покровом легче скрыться,
В глубине ночных теней...

Оградиться от мирского
И сродниться с тишиной,
Жить  предшествием иного,
Не раскрытой глубиной...

Напитаться соком жизни,
Просочиться до корней,
А от них взлететь до выси-
По стволу и до ветвей!

И неважно день иль вечер
От восторга очуметь,
Загулять с листвой под ветер
И с листвою отшуметь....