Не откладывай на потом

Алексей Студёнов
Встретил девушку, но стеснялся подойти,
Да такую, что милее не найти.
Обаятельна, и красива, и нежна,
Притягательна, будет классная жена.

Не стеснительный и не скромный вроде я,
Но при встрече с ней, забываю все слова.
Сердце бесится, вылетает из груди,
Я теряюсь, я стесняюсь подойти.

Как-то вечером шёл с работы я домой,
И нежданно так, повстречался я с тобой.
Думал, вот момент, подойду и всё скажу,
Как люблю тебя, как тобою дорожу.

Я навстречу шёл, шла и ты навстречу мне,
Будешь ты моей - всё крутилось в голове.
Неожиданно громкий крик, потом удар…
На асфальте ты, вся в крови, при свете фар…

Не спасли тебя, не смогли тебе помочь,
Жизнь закончилась в эту роковую ночь.
Тот, кто сбил тебя, он не помнит ничего,
Пьяным сел за руль, ожидает суд его.

Жизнь короткая, если любишь, говори!
Не откладывай, признавайся, не тяни!
Не откладывай, береги, люби, цени!
И почаще вместе проводите дни!