Бесконечно люблю

Владимир Гринько 2
Я вернулся домой, после долгих по миру скитаний
И в объятьях твоих задохнулся на радость себе.
Так на сердце легко, что в разлуке, в часы испытаний,
Терпеливо ты ждёшь и не в тягость разлука тебе.
Что проносишь любовь через время со мной расставаний.
Что её бережёшь, за дороги меня не коря.
Что уверенный я, возвратившись с любых расстояний,
Вновь в любимых глазах вдруг увижу всё ту же тебя.
И в предутреннем сне нежась в Богом мне данной нирване.
Каждым кончиком нерва рядом чувствую сладко любя,
Тот подарок судьбы бесконечно любимый, желанный,
Что мне Боже послал той далёкой весною - тебя...
Мне тебя не испить, не познать до конца, не изведать
И от этого я каждый год, каждый день, каждый миг
Словно в жажду воды, поцелуй твой желаю отведать,
Что в душе порождает лебединый торжественный крик.
До конца своих дней, буду жить я одним из желаний,
Что в любую минуту, в любую секунду меня,
Будешь ждать и любить, хоть какого, с любых расставаний,
Что нам жизнь преподносит, в дорогу мужчину маня.