Черновик

Дмитрий Мальянц
Наташе В.
-


Ленивый краб обходит побережье,
Прекрасен лай морских солёных псов,
Она хранит меня и крепко держит
Крылом прозрачным за браслет часов.

Скелет кита, рыбацкой лодки остов,
Песок, похожий на февральский снег,
Такой же белый, как булавка, острый,
В моём коротком, полуночном сне.

Простое чувство, что приходит свыше,
Ложится буквами на лист черновика,
Я признаюсь в любви, пока она не слышит
И лайкаю её стихи в ВК.