И, с первых строк, становится всё ясно!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклики на мою тему
Всем благодарна, кто меня читает!
http://stihi.ru/2024/03/20/7949

Найля Султанова(Сунгатулина)
Нам дружба помогает жить любить...
Недаром свёл всех интернет..
...
Всем добра позитива бодрости.
21.03.24г..


Спасибо, Найля!!!
И, с первых строк, становится всё ясно!
И мы из тех, кто дружбой дорожит.
Когда плечо опоры есть, прекрасно!
И значит каждый день не зря прожит!!!
21.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Зоя Любчикова
Олечка!
Тебе Спасибо! За то,
что Ты есть у нас!
За твой Талант!
За Правдивый характер!
За Патриотизм!
Здороья и Вдохновения!
Жду новых произведений!
31.03.24г.


Зоинька, мы старые друзья
И знаем друг о друге уж немало.
И не проходит наша дружба зря.
Необходимостью общение наше стало!
Спасибо, за всё!!!
21.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Зина Баханова
Старый друг- дороже новых двух,
я придерживаюсь этой поговорке.
Идеальных людей не бывает.
Я дорожу нашей дружбой!
Мне нравится твоя принципиальность,
душевность, ум, надёжность!
Здоровья тебе побольше,
радостных моментов, удачи,
счастья и верных друзей!
21.03.24г.


Спасибо, Зинуль!!!
Сегодня, день признаньями богат.
Но я во всех ничуть не сомневалась!
И дружбу оценю я в сотни крат,
Пусть ещё не всем я в том призналась!
21.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Джамиля Ахмадова(Пулатова)
Оля,спасибо тебе.За стихи твои
и с праздником тебя Навруз -
праздник весеннего равноденствия!!!
Здоровья и успехов в твоём творчестве.
21.03.24г.


И тебя с праздником, Джамиля!!!
Спасибо большое за восприятие моих Нечто!
21.03.24.
Ольга Доманецкая Журавлёва
 

Джамиля Ахмадова(Пулатова)
Почему Нечто? Все очень замечательно!
Стихи и правда откровенные,в душу-то
проникают и даже очень!Пускай Муза
почаще навещает тебя!!!
21.03.24г.


Себе я цену знаю, Джамиля.
И прогибаться под иные я возрения
Никак уж не намерена! Едва
Внедряюсь в Нечто,
утопив свои сомнения.
Спасибо, за восприятие!!!
31.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Олег(Анвар) Ширахмедов
Принимается.
И мы благодарны тебе Ольга,
что ты есть у нас.
Что излагаешь на бумаге,
в открытом доступе, всё
что таится в наших головах,
но не имеет возможности
выразиться вслух!
22.03.24г.


Вот так, не тонем и плывем...
Друг в друге чЕрпаем подмогу.
Со стороны, в себя берём,
Что нам созвучно, понемногу.
Что держит нас всех на плаву,
Где руки дружбы ощущаем.
И жизни славную главу
Мы этой дружбой наполняем!
22.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Спасибо, Олег!!!

Дружба это не работа...
Но труд совести, верности, жертвенности временем и бескорыстием...