Речёвка 1. Об опасности для Отечества

Борис Бериев
Стране, у которой дети и внуки элиты
в стране противника — живут и учатся,
а она сама хранит в ней свои депозиты —
как следует воевать — не получится.

22.03.24г.
Борис Бериев

во время размышлений по поводу
в очередной раз сломавшейся стиралки,
которую из-за недостатка средств -
никак не удаётся нормально починить.