И только дома будешь ты собой

Наталья Шармагий
Лети,лети весенний ветерок,
не забывая мой порог.
Узнай, что там за далью и простором,
лети вперёд с неистовым напором.
Преград не зная,время обгоняй,
ты за меня и всех там погуляй.
Потом расскажешь что ты испытал,
сколько друзей в пути ты повстречал.
Что там не так,как у тебя в стране
и на какой там все находятся волне?
Зачем туда мы столько лет стремились,
пока как надо жить не разучились.
Лети и возвращайся в край родной,
ведь только здесь подарен нам покой.
И только дома будешь ты собой,
где любят,ждут,где дорог ты любой.