Привет, весенние цветочки...

Владимир Синёнков
*******
Привет, весенние цветочки,
Милее не найти мне вас,
Вы, как стихов волшебных строчки,
В лесах рассыпались сейчас.
Вы так нежны и так прекрасны,
Средь чуть пробившейся травы,
И лишь одно мне в вас неясно,
Что не боитесь снега вы.
Цветёте вы среди проталин,
И вам морозы нипочём,
Да вы хрупки, вы не из стали,
В вас сила Солнца бьёт ключом.
Чудесный , сказочный подарок,
Вы словно блеск Весенних глаз,
И пусть весенний мир не жарок,
Тепло и свет идут от вас.
*******