О Владимире Набокове, писателе

Валерий Ясенев
   Без принужденья,без усилья,
   лишь с медленностью озорной,
   Она раздвинула,как крылья,
   свои колени предо мной.
       В.Набоков



Не зрю размаха здесь широкого
Я у писателя Набокова!