Хочу в СССР!

Анатолий Панин
Я-Родину душою всей люблю!
В ней я родился,учился,живу.
Но не взлюбил я строй,от 90-х,который навязали,
А в настоящем,осознал,что нас сначала предали,затем
Западу продали!
От этих мыслей и от беспомощности ору,я как в бреду.
Кто я?-не желаю быть ни господином,ни барином ни сэр,
Я-России простой гражданин!-
а рождён был в великой державе,и снова хочу в СССР!