Часы молитвы

Полина Долинина 3
 Часы молитвы - глубина молчанья
В средоточенье сердца и ума,
Когда душа и разум слова чают,
Благоговеют тело и душа.

Почтенье к Богу душу окрыляет,
А зрение суд`еб Его, весьма
Греховной жизни страсти обличает,
Что умолкает, каяся, душа..

Над нами Бог - мы в храме не забыли,
А перед Ним в смиренье предстоя,
Молитвенным вещанием очистим
Око души, поклон Ему дая...