Порядочное женское стихо

Андрей Яременко Львов
Где-то есть у меня телефон-
кнопочный,дешёвый,непродвинутый,
а на том конце ждёт меня он-
не влюблённый даже наполовину...

Не пишу я ему стихи.
Он не пишет их мне.И не надо.
Только,если задвинет-ни ха-ха,ни
                хи-хи-
чуть поменьше снаряда...

Где-то есть телефон у меня.
Знаю точно,на дне сумочки.
А за ним-полуметровая   ...ня.
Для меня-скромняги и умнички.

Я для мужа и сына терпилу нашла-
я ему на стихире стихачу.
А тем временем тот меня ...в два ствола-
ну,а как же иначе?!