Поэзия юбилейная

Иван Радион
Тебе позволили родиться!
Не надо плакать и сердиться.
Ты стал достойным дня рожденья.
Ищи себя и наслажденья.

Ищи себя - искать полезно.
Не будет жизнь твоя болезна:
Найдёшь душевное здоровье -
Забудешь всякое злословье.

Здоровье - это наслажденья.
Во всём находят похожденья:
И осуждения, и казни
Пройдёт здоровый без боязни.

Спасибо всякому соседу
За интересную беседу.
В любви признайся и соседке
В любой квартире и беседке.