Георгий Жжонов - образ жизнь

Евгений Потемкин
Велик артист, хорош рассказ
Жаль только что не среди нас
Увы ушел, не хлопнул дверью
С ним не ушло к нему доверие
Он был как след советской власти
И это разжигает страсти.
Дзержинский, памятник "керзону"
Нам интересно знать про зону
И вот еще; про это дело
Что Жжонов высказал там смело.
И вот еще, совсем не праздно
Жизнь и артист - вопрос здесь разный
Не надо мастерство артиста
Равнять в одно. Собьемся быстро.
На то он лицедей и есть
Что может в образ тот залесть
Который нужен режиссеру
Талант - об этом разговоры.