Каждый день, нам подарок

Ильдус Сагитов
Каждый наш день, нам подарок.
Только мы это, не признаем.
Считая, что в де'ньгах богатство,
А всё остальное, потом.

Но если предложить вам деньги,
И сказать, что завтра
покинет вас Жизнь.
Выберете первое или второе,
К чему Душа возлежит.?!

Почему-то все выбирают второе,
Потому, что им дорога эта Жизнь,
Но сами они, с утра просыпаясь,
Ловят в миру, миражи.

Недовольство всегда есть в чём-то:
Настроение, мелочь в делах.
Когда кажется, что в вашей жизни,
Наступает без денег крах.

Цените момент пробуждения:
Только что подарили вам день.
Постарайтесь прожить его полно,
Пусть прахом пойдёт ваша лень..!