Комета

Надежда Супрун
- Вмиг меня ослепило,
И контроль был потерян.
Побежали по венам
То ли кровь, то ли ток.

Ты был очень красивый,
И без капли сомнений
Ты мне послан Вселенной.
К счастью или в урок?

Припев:
Я тебя сильно любила,
Тебе посылала улыбки,
Вплетала лучики света
В локоны цвета земли.
Всю свою ласку дарила,
Не видела в этом ошибки.
Летела, словно комета,
В сильные руки твои.

А ты... А ты...
Ты меня не удержал.

- Как же так получилось,
Что закончились чувства?
Мне теперь очень грустно
И не понятен мотив.

Да, в тебя я влюбилась.
Может, это безумство?
Будет жить как искусство
Память о нашей любви.

Припев:
Я тебя сильно любила,
Тебе посылала улыбки,
Вплетала лучики света
В локоны цвета земли.
Всю свою ласку дарила,
Не видела в этом ошибки.
Летела, словно комета,
В сильные руки твои.

А ты... А ты...
А ты меня потерял.