Я обязательно добегу!!

Олеся Штиль
___

Я обязательно добегу!!
Я добегу, я смогу!!
Я смогу, несмотря ни на что!!!
Я верну себе то что моё!!

Пусть в дороге мне  больно очень,
Пусть бежать не смогу- доползу...
Мы прошли пол пути, мы сможем,
Я тебя с нетерпением жду!...

- Олеся Штиль 22марта 24г.-