Утерянную нежность не вернуть!

Александр Мещеряков 2
Утерянную нежность
не вернуть,
А без неё
чувства притупляются.
Легче людей
пополам согнуть,
Где тропы
неожиданно кончаются.

И всё чаще
люди говорят,
Полюбить -
сердцу не прикажешь.
От нежности идёт
всегда разряд,
А без ласки
по мишеням мажешь.

Утерянную нежность
не вернуть,
А теряя,
люди чаще каются?
Но нежность очень
трудно обмануть,
Где руки тел
без желания касаются!

А. Мещеряков.

26. 06. 2012 года.