Весною все чувства обнажены!

Анатолий Панин
Брожу по весне,сбросив опостылевшую шубу,
А ты на встречу мне спешишь сама.
Обнявшись,мы закружились в вальсе и я целую тебя в губы!
В тебя мы безумно влюблены-прекрасная весна,ну и конечно я!
Я восхищаюсь и ревную,но оторваться не могу,
Как кофточку твою цветную,ласкает на бёдрах,ветер на ходу!
А ты смеясь и торжествуя,легка как воздух,летишь..
И на мои руки падаешь букетом алых,ранних роз,ты вся горишь!
А я влюблённый в вас и эту сумасшедшую весну!