Здесь не нужно нареканий

Артур Фрайман
Здесь не нужно нареканий
Что и как кому писать,
Путь нелёгок до изданий
Правду трудно передать.

Но для тех кто с нею ладит
Откровенно, а не льстит,
Есть что загодя добавить
Выстрадать, не сочинить.

Кто не врёт, про правду знает
Тем сложней писать стихи,
Ни убавить, ни прибавить
Ждёт их травля впереди.