Не в томленьи одиноком

Артур Фрайман
Не в томленьи одиноком
В радости ещё пока,
Я в стремлении высоком
Вижу в небе облака.

Хоть над миром кружат тучи
Пахнет порохом, войной.
Есть всегда надежды лучик
Породниться со страной.

И не след нести крамолу
Чему быть, чему не быть,
Свято: нужно злую свору
Купно, вместе победить.

И сломать хребет фашисту
И бандеровской свинье,
И услышать речь речисту
О Победе на войне.