Здесь, в сером городе

Александр Мельников 47
Здесь,  в сером городе сыром,
Где скромные весна и лето,
Я часто думаю о том,
Что жизнь, - она желает света.

И если б не было вина,
Не стоило б и заводиться,
Любовь пришла, любовь ушла,
Как от такого не напиться.

А в море  темная вода,
В волнении  часто серебрится.
Ты говорила раньше  да,
Но вот, решила отдалиться.

Ну а с туманом у тебя,
Все лучше чем при ярком свете,
Морщины мягче, а года,-
С вином никто и не заметит.
А.И.Мельников