Кто журил, писать, как надо

Артур Фрайман
Кто журил писать, как надо
Тем я откровенно рад.
То сейчас, тогда упрямо
Я отстаивал свой взгляд.

Время спешно отдаляя
От наивных детских лет,
Неизбежно приближая
В мир крушений и побед.

Средь обычных неурядиц
Что сложны и не легки,
Как единственная радость
Были первые стихи.

Пусть наивны, даже странны
С рифмой бедной и простой,
Но могли прогнать туманы
Обнажить мир золотой.