Как жаль, что вы ни бе, ни ме! сэндвич

Ольга Довгаль Кадырова
Специалист большой по драмам
Решил устроить кастинг дамам.
И чтоб в "игре не оступиться",
Решил он сам подсуетиться.

Решил с толпою притереться,
Где к каждой даме присмотреться.
Найти заранее по нраву,
Затем внедрить в свою их драму.

Искал в метро,искал и в парке...
Ему ведь нужен образ яркий!
Пышна собой,бюст "высшей марки",
Чтоб подошла на роль доярки!

А драма роли такова,
Чтоб бык лягнул даму слегка...
Она ж не сможет отстраниться,
В навоз ей суждено свалиться...

И...перед ним вдруг возникает
Та дама, что его пленяет!
На кастинг просит он прийти,
Ей пишет, где его найти...

На кастинге мелькают дамы...
Но не подходят в роль для драмы!...
И вот...прекрасна и пышна
На подиум взошла ОНА!...

Специалист всех отменил,
Её на роль лишь утвердил!...
И вот:-"Мотор!Пошла!Игра!
К быку идти уже пора!!!"...

Но вот беда!Какой пассаж!..
Не подошёл к быку ТИПАЖ!!!...
Наш драматург аж ныл во тьме:-
"Как жаль,что вы ни бе,ни ме...              (22.03.24г.О.Довгаль)